Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

断电断水无法冲厕 屋内堆满数百“尿桶”-故宫多次闹鬼

断电断水无法冲厕 屋内堆满数百“尿桶”

当地警方接获举报后,抵达现场时一度无法入内,经过几番周旋未果,警察只好强行撬门进入。当时屋内的情况不仅脏乱不堪,蟑螂随处可见,更恶心的是,屋内还堆满数百个装尿的塑料桶。

有邻居透露,这户人家的儿子在两年辞了工作就一直与父母待在家,此后,他们就不再清洗打扫,环境卫生也变得越来越糟。

断电断水无法冲厕 屋内堆满数百“尿桶”

哈萨克西南部城市阿克套,有一户人家因为付不起水电费,结果只能将排泄的尿液全都“储存”在塑料桶里,而且还长达一年之久。日前,当地警方接获邻居举报后,上门介入处理。

这一户人家事后向警方坦承,因为付不起水电费,已断水、断电约1年,就连用来冲厕所用的水都没有,因此只能用塑料桶装尿液。

该户人家坦承,因付不起水电费,已断水、断电约1年。

警方随后请救护车和社工帮忙,将这一户3人送往医院接受精神状况评估,并由邻居协助清理这令人作呕的“尿尿屋”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲重庆员警巡逻时,发现一辆白色越野车停在路肩。(图/翻摄《北京时间》)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|渡劫失败|灭绝动物|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝