导航菜单

重庆快乐十分平台-孙尚香是谁的老婆

槟城法庭有限度运作,禁止无相关公众进入法庭。

保安要求到法庭采访的记者离开重庆快乐十分平台

联邦法院首席主簿官阿末德利鲁丁日前发文告说,民事和刑事案审讯将一并展延,新日期将在稍后公布,如果有必要登记新案,查案官必需提早告知值勤的地庭法官和推事,以让法庭做好准备。

根据记者观察,保安人员只允许直接与案件有关的人进主法庭,不过并没有对他们进行量体温及劝告戴上口罩重庆快乐十分平台

只处理延扣及刑事提控 禁民众媒体入法庭

马来西亚全面实施行动管制令,槟城法庭周三只是有限度运作,处理延长扣留程序及刑事案件提控重庆快乐十分投注,禁止无相关公众进入法庭。

周三早上媒体要到法庭采访9名男子涉嫌性剥削(Eksploitasi Seks)和买卖人口非法行为的案件重庆快乐十分平台,不过被保安要求离开。一些民众欲进入法庭亦被保安请走,陪亲友一同前来交文件的民众也被拒诸门外。

他指出,对于可保释的罪行,州法庭主任必需确保保释事务能够如常展开,这是来自联邦法院首席大法官的指示,以作为全国法庭处理案件的指南。