Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

科比登名人堂 妻女骄傲-武则天的墓

科比登名人堂 妻女骄傲

2020年美国NBA篮球名人堂名单稍早公布,已故洛杉矶湖人传奇球星科比布莱恩特正式进驻名人堂,遗孀瓦妮莎受访时表示,“我们都为他感到骄傲”。

科比在今年1月的一次直升机失事中不幸遇难,这将成为今年这届群星闪耀的篮球名人堂仪式最大的遗憾。

科比登名人堂 妻女骄傲

除科比外,进入2020年篮球名人堂的还有“狼王”贾奈特和马刺“石佛”邓肯,两位传奇球星,以及4面奥运女篮金牌得主凯钦丝、火箭冠军教头汤加诺维奇、大学男篮传奇教练萨顿、大学女篮传奇教练穆尔基及史蒂文斯。#

瓦妮莎与17岁的大女儿纳塔莉亚今在名单公布后,接受《ESPN》连线专访时在镜头前哽咽说道,“这是一个难以置信的成就与荣耀,我们都为他感到骄傲,当然我们希望现在他能在这里一起庆祝,但这绝对是他NBA生涯的巅峰。”

已故洛杉矶湖人传奇球星科比布莱恩特(中)正式进驻名人堂。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/综合报导英国女星安娜白莉曼(Honor Blackman)是第一代庞德女郎,今日传出她高龄94岁寿终正寝,平静地离开人世。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲吴姓男子涉嫌伪造军情局少将处长名义,吸收贺姓男子共同制造「撒旦之母」炸弹,并置放国民党台南后壁党部前引爆未果。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|最漂亮的av女星|阴兵过路|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|封门村灵异事件|越南乳瓜|封门村灵异事件|历史故事|泰国巫术