防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!? 登录|注册
防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!? >新闻 >重点新闻推荐

防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!?-51区真相

防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!?

【广编特辑】世界各国防疫拉警报,国内外不少生物科技大厂纷纷推出保健食品,希望能帮助人民调整体质、营养维持、加强防护力,但市面上的保健食品成份种类上百种,您真的挑对了吗?▲Apogen®藻精蛋白专利萃取成份图。(图/厂商提供)近来国内研究藻类40年,有着台湾藻王之称的远东生技总经理阙鸿达表示,他所打造的藻类王国,已经跨越到生医科技的领域,研发出以蓝绿藻为主的保健食品,将其成功行销至全球60多国家,在国际市场上佔有一席之地。在品质严格控管下,获得多国专利及国家奖项,是值得消费者信赖的。藻精蛋白是你必需了解蓝藻精华中加强防护力元素 藻精蛋白是来自于一种特殊培育的蓝藻藻种,经过专利制程取得的天然萃取物,主要含量有C-藻蓝蛋白、异藻蓝蛋白、蓝藻精、含硫多醣体及胜肽、及微量元素等。有帮助生长发育的多种必需胺基酸,延续人体健康防护成分,可调整体质,奠定强壮基础。▲Apogen®藻精蛋白儿童保健品。(图/厂商提供)藻精蛋白本身粉末颜色是天蓝色,高浓度藻精蛋白溶于水后呈现海蓝色,用灯光去照射后会呈现特别的萤光粉红色,代表里头的蛋白质活性。目前推出许多剂型,滴剂、嚼锭、造粒或是糖果等,方便各年龄层的营养补给,也有预添加在奶粉里头的复方。适合给想要调整体质者,需要特别照顾的婴幼儿、老年人,或是一般成年人想要病后的保养,属于全家大小都适合之营养食品。▲远东生技总经理阙鸿达(右边)国家生技医疗品质获奖照片。(图/远东生技提供)其对于不能任意服用药物的孕妇来说,更是补充防护力营养的好选择。小孩病后补养,仍可以同时搭配藻精蛋白来调整体质,增强体力。全民防疫期间,记得勤洗手保持干净,均衡饮食充份休息,维持健康机能之外,在挑选保健食品补充体力时,记得找到适合自己的产品,藻回健康,藻回最佳自我防护力。▲google 搜寻:Apogen藻精蛋白。(图/厂商提供)

防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!?

责任编辑:世界上最深的洼地
防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

防疫期间 最佳防护力您藻对了吗!? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: