嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪 登录|注册
嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪 >新闻 >重点新闻推荐

嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪-彝族摸奶节

嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪

生活中心/綜合報導中國歷史上能夠流傳千古的人物、事蹟,不見得都要轟轟烈烈,一生光采的在史上如過江之鯽,數不勝數,但是以生殖器傳世的人物,非嫪毐莫屬。嫪毐的「特長」,讓他成為千古「傳奇」。▲嫪毐與太后趙姬。(圖/翻攝自網路)嫪毐一開始在呂不韋門下當一個「舍人」,也就是一名食客,嫪毐不敢與他人一同洗澡,時間一久,就被其他門人懷疑嫪毐是不是有什麼問題?於是就像校園霸凌一樣,趁著嫪毐不注意的時候,將他的褲子拉下。▲新鹿鼎記。(圖/翻攝自網路)大家都看傻眼,嫪毐的「那話兒」非但不小,而且大得出奇。結果嫪毐還是被一堆忿忿不平的同伴圍毆,認為他是個怪物。在司馬遷《史記‧呂不韋列傳》中曾記載:嫪毐「以其陰關桐輪而行」,也就是以陰莖為軸來轉動車輪。當時秦始皇的母親趙姬時常到呂不韋家中,呂不韋就要嫪毐出來表演他的拿手絕技,藉以吸引太后趙姬。▲嫪毐與太后趙姬。(圖/翻攝自網路)太后見狀大喜,讓呂不韋將嫪毐弄成假太監送進宮中。嫪毐進宮之後施展渾身解數,讓太后趙姬身心愉快不已。嫪毐以他的特長,轉動了時代的巨輪。有野史記載趙姬與嫪毐曾經五天五夜在馬車中行樂,五天之後趙姬容光煥發的走出馬車,嫪毐則形同藥渣。▲嫪毐與太后趙姬。(圖/翻攝自網路)

嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

嫪毐的「特長」史上有記載 轉動時代大巨輪 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: